В метро мужчина спрыгнул на рельсы и побежал в тоннель


Иллюстративное фото
Останавливали движение поездов.

Около 20.50 25 декабря пользователи TUT.BY сообщили об остановке движения на первой линии метро. Поезда к тому времени не ходили уже около 10 минут. Оказалось, что мужчина спрыгнул на рельсы и побежал в тоннель.

По громкой связи пассажирам минской подземки сообщили, что поезда не ходят по техническим причинам. Как рассказали TUT.BY очевидцы, на станции «Институт культуры» мужчина прыгнул на рельсы и направился в тоннель. Его удалось поймать.

Информацию [leech=s]подтвердили[/leech] и в пресс-службе метро.

«25.12 в 20.39 на ст. «Институт культуры» на путь спрыгнул мужчина и побежал в тоннель. Сразу было снято напряжение с контактного рельса. Правонарушитель задержан инспекторами службы безопасности. В 20.55 движение поездов восстановлено. Приносим извинения за временные неудобства», — сказано в сообщении.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники