Белорус спрыгнул с балкона московского ГУМа и сломал себе ноги

sb.by

Фото: соцсети
Мужчина был в костюме Человека-паука.

Как сообщает «Московский комсомолец», инцидент произошел в среду, 26 декабря, вечером. Мужчина в костюме Человека-паука спрыгнул с семиметровой высоты. 29-летнего мужчину госпитализировали с переломами голеностопного сустава и пяточной кости на обеих ногах.

По данным издания, странный перфоманс совершил белорус Дмитрий, он специалист в сфере ИT-технологий и приехал в Москву отмечать Новый год.

Сам мужчина рассказал, что фотографировался с детьми в центре Москвы, его друг снимал ролик. Прыжок со второго этажа главного магазина российской столицы был спонтанным.

— Я не рассчитал высоту и неправильно сгруппировался, — сказал он МК.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники