Новогоднее поздравление Лукашенко все еще не записано

nn.by

Фото: Sputnik / Виктор Толочко
Пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт в эфире вечернего шоу «Макаенка, 9» на телеканале «Беларусь 1» рассказала об особенностях подготовки новогоднего обращения главы государства. Эйсмант сказала, что обращение Лукашенко ещё не записано.

«Для меня лично запись новогоднего обращения президента — это, наверное, одно из самых сложных мероприятий в году, очень ответственное. Вы понимаете — охват стопроцентный, внимание страны стопроцентное, поэтому ответственность огромная», — подчеркнула Наталья Эйсмонт.

По ее словам, по состоянию на 29 декабря новогоднее обращение Александра Лукашенко не записано, работа над ним еще продолжается. Планируется, что оно будет записываться 30 декабря.

«Мы в администрации президента нашей рабочей группой переписывали его уже, наверное, раз пять. На данный момент оно находится у главы государства. Глава государства, безусловно, его тоже глубоко анализирует», — заметила пресс-секретарь.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники