Бобруйчане за два часа собрали елку из 48 машин

TUT.BY

Фото: vk.com/bobr.uisk
Бобруйчане впервые провели новогодний автофлешмоб. На парковке у «Бобруйск-Арены» они «собрали» елку из 48 машин. Видео выложили в паблике «Типичный Бобруйск».

Сначала организаторы автофлешмоба — Вячеслав Сазонов, Евгений Белов, Владислав Костюков, Сергей Бурак — дали объявления о том, что 29 декабря на парковке будет проходить флешмоб. В итоге откликнулись водители из четырех автоклубов.

— Мы не надеялись, что соберется столько желающих. Большинство людей мы не знали вообще и видели впервые. Всего было около 48 машин, три авто даже не поместилось, — рассказал организатор автофлешмоба Сергей Бурак. — Главной целью было пообщаться и весело провести время.

В Полоцке автомобилисты тоже в этом году собирали елку — из 60 машин. Организаторы из «Автомотоклуб Полоцк/Новополоцк) говорили, что не ожидали такого отклика от людей.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники