"Только вперед, только вместе". Мэр Жодино из СИЗО поздравил земляков с Новым годом

Антон Василенко, Ex-press.by

Фото: СТВ
Открытка от председателя Жодинского исполкома пришла из следственного изолятора на улице Володарского в Минске.

Председатель Жодинского исполкома Юрий Шарый, задержанный в октябре, и с тех пор находящийся в Следственном изоляторе№1 на улице Володарского в Минске, прислал открытку с поздравлением для жодинцев с Новым годом и Рождеством.

«Уважаемые коллеги! Уважаемые руководители предприятий и организаций города! Уважаемые депутаты! Уважаемые руководители частного бизнеса! Уважаемые жители Жодино!

Разрешите поздравить Вас с дорогим праздником Новым 2019 годом и Рождеством Христовым — праздником добра, Божественной защиты, тепла, чтобы ангел-хранитель был всегда с Вами. Пожелать Вам крепкого здоровья, исполнения всех Ваших задуманных желаний, уважения друг к другу, крепости коллективного духа, семейного благополучия, чтобы каждый день приносил Вам радость жизни, доверие близких и дорогих горожан, не останавливаться на достигнутом, двигаться только вперед, только вместе, будьте счастливы и достойны уважения людей и всевышнего.

С уважением к Вам всем.

Юрий Александрович Шарый».


"Только вперед, только вместе". Мэр Жодино из СИЗО поздравил земляков с Новым годом

Напомним, председателя Жодинского городского исполнительного комитета задержали в октябре 2018 года. Следственный комитет по материалам Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД возбудил уголовное дело по признакам преступления коррупционной направленности в отношении Юрия Шарого.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники