Автомобиль сбил насмерть пешехода в Минском районе


Фото: ОГАИ Минского района
В Минском районе автомобиль "Фольксваген ЛТ 46" насмерть сбил пешехода, сообщила БЕЛТА старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Минского района Екатерина Сильченко.

Авария произошла сегодня около 5.15 на 22-м км автодороги Минск-Слуцк-Микашевичи вблизи поселка Самохваловичи. Водитель 1971 года рождения направлялся в сторону Слуцка, по пути его автомобиль сбил находящегося на проезжей части 38-летнего жителя Калинковичского района.

В результате наезда пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

В ходе осмотра погибшего установлено, что на его левой руке был световозвращающий элемент. Также известно, что на автомобиле установлены зимние шины. По результатам освидетельствования водитель на момент происшествия был трезв.

Минским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело.

ГАИ просит граждан, которые стали свидетелями указанного ДТП либо располагают какими-либо сведениями, способствующими восстановлению объективной картины произошедшего, сообщить об этом по телефону: 8-029-368-26-27 или 8-017-302-54-69.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники