Не понравилась тату. Житель Бобруйска сломал ребра брату

belnovosti.by

Фото: © Белновости
Житель Бобруйска избил собственного брата. А потом вызвал скорую помощь. По телефону врачам он сообщил, что его родственнику сломали ребра, и он умирает.

Региональные СМИ со ссылкой на представителей РОВД города сообщают, что инцидент случился утром 3 января. Вечером предыдущего дня 38-летний житель райцентра навестил в деревне Туголица своего 45-летнего брата. Мужчины желали продолжить отмечать наступление Нового года.

Ночная выпивка закончилась утренней ссорой. Младшему брату не понравилась татуировка на спине родственника. Вспыхнула словесная перепалка, а потом дело дошло до рукоприкладства. Гость избил хозяина.

Врачи оказали пострадавшему медпомощь. Тот заявил, что к брату-хулигану претензий не имеет.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники