Сама вернулась: нашлась 16-летняя девушка, пропавшая под Уздой 1 января

"Белновости"

Фото: УВД Миноблисполкома
Пропавшая в первый день нового года в Узденском районе 16-летняя девушка нашлась. Она сама вернулась домой. Об этом сообщили представители УВД Миноблисполкома.

Известно, что подросток объявился дома минувшей ночью. Девушка сказала, что все эти дни находилась у своих друзей. Ее жизни и здоровью ничего не угрожало.

Пока неизвестно, почему она так поступила, мотивы несовершеннолетней гражданки выясняются. По одной из версий, девушка ушла из дома в результате ссоры с родителями. А случилось это 1 января в деревне Озеро Узденского района. До недавнего момента не было известно, где находится молодая особа.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники