В ДТП погиб известный белорусский предприниматель

TUT.BY

Евгений Новоселецкий. Фото: газета "Туризм и отдых", Сергей Плыткевич
В аварии погиб известный предприниматель Евгений Новоселецкий. Об этом сообщил председатель Высшего координационного совета «Республиканской конфедерации предпринимательства» Владимир Карягин.

По его словам, бизнесмен погиб в ДТП: лось перебегал дорогу, один из водителей на трассе, объезжая животное, выехал на встречную полосу, и врезался в автомобиль предпринимателя.

Евгений Новоселецкий в свое время входил в топ-200 самых известных бизнесменов по версии «Ежедневника». Он являлся инвестором и создателем этнокультурного комплекса «Наносы» на территории национального парка «Нарочанский».

Предприниматель также являлся акционером компании «Патио», которая контролирует сеть «5 элемент», одну из крупнейших в стране сетей магазинов электроники и бытовой техники.


Авария, в которой погиб предприниматель

В ГАИ Минской области рассказали подробности аварии.

ДТП произошло 7 января около 16.50 на 58-м километре дороги Минск-Калачи-Мядель, вблизи деревни Илья. 25-летний местный житель на Citroen Xsara Picasso совершил наезд на выбежавшее в непосредственной близости перед транспортным средством дикое животное (предположительно, лося). После чего водитель выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с движущейся во встречном направлении Skoda Fabia, под управлением 47-летнего жителя Мядельского района.

В ДТП погиб известный белорусский предприниматель

В ДТП погиб известный белорусский предприниматель

Фото: УВД Миноблисполкома

Водитель Skoda (Новоселецкий — прим. TUT.BY), не был пристегнут ремнем безопасности, он скончался на месте аварии. К слову, он имел временное ограничение на право управления транспортными средствами (не по линии ГАИ). Водитель Citroen с травмами госпитализирован. По словам очевидцев, дикое животное убежало в лес, на месте ДТП оно не обнаружено. Проводится проверка.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники