Пьяная “снегурочка“ заснула на дороге в Бобруйском районе

Андрей Чижик, komkur.info
10 января 2019, 17:28
Фото: photo.99px.ru. Снимок носит иллюстративный характер
Семь административных протоколов получила «в подарок» компания, весело отметившая Новый год в деревне Малые Бортники Бобруйского района.

Как сообщил «Коммерческому курьеру» заместитель начальника Бобруйского РОВД Рустам Хамдамов, началась эта грустная новогодняя «сказка» с того, что в милицию поступил звонок от жителей деревни, которые обнаружили лежавшую прямо на дороге девушку. На счастье, она была жива и здорова (относительно). Вскоре выяснилось, что в новогоднюю ночь, которая еще даже не успела закончиться, гостья деревни — 17‑летняя бобруйчанка — выпила около литра разведенного спирта, неплохо составив компанию своим родственникам и знакомым. Продолжить вечер они с подругой решили походом на местную дискотеку. По дороге девушка чуток отстала от подруги, после чего окончательно утратила способность передвигаться самостоятельно. Подруга же просто не заметила пропажу…

Итогом высокоградусной ночи для главной героини этой истории стали два административных протокола — по статье 17.3 («Распитие алкоголя и появление в пьяном виде в общественном месте») и части 2 статьи 18.23 («Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения») Кодекса об административных правонарушениях. Еще один протокол по статье 17.3 был выписан в отношении подруги девушки. Наконец, еще четыре протокола по статье 17.4 КоАП («Вовлечение несовершеннолетнего в антиобщественное поведение») были адресованы родственникам девушки, разделившим с ней новогодний стол.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ