В Минске с 7 января ищут 14-летнюю девочку


Фото: ПСО "Ангел"
В Минске ведутся поиски 14-летней девочки, которая в минувший понедельник ушла из дома, и о ее местонахождении до сих пор ничего не известно.

Как рассказали родители Аины Касько, проживающей на улице Неманской, д. 45 в Минске, девочка ушла из дома 7 января примерно в восемь часов утра. До настоящего времени о ее местонахождении ничего не известно.

Приметы пропавшей девочки: рост около 166 см, нормального телосложения, глаза голубые, волосы окрашены в блонд с розовым оттенком. Среди особых примет следует отметить пирсинг в носу. Девочка может выглядеть старше своего возраста и иметь яркий макияж.

Одета Аина была в черную короткую куртку с капюшоном, черные узкие брюки, черную кепку и черные угги. На поясе была сумка черного цвета.

Всех, кто знает о ее местонахождении или может поделиться другой полезной информацией, просят позвонить по телефонам ПСО «Ангел» 7733 (для всех мобильных операторов) либо (+375 33) 666-68-56, (+375 33) 666-60-33 либо 102.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники