Николай Лукашенко снова привез пенсионерам подарки с президентского подворья


Фото: СТВ
Ученики Острошицко-Городокской школы, в числе которых был и младший сын президента страны Николай Лукашенко, посетили минский дом-интернат для престарелых и инвалидов. Школьники выступили с концертом и привезли подарки с президентского подворья. Сюжет показали в эфире телеканала СТВ.

Школьники к каждому празднику готовят для жителей подшефного учреждения тематические программы. В этот раз был концерт «Рождественские фантазии» со стихами, прозой, музыкальными композициями.


С подворья президента жителям дома-интерната привезли мед, полторы тонны картофеля, из хозяйства «Александрийское» — джемы, морсы и варенье. Кроме того, из хозяйства президента в дом-интернат передали двух коз зааненской породы.

Николай Лукашенко снова привез пенсионерам подарки с президентского подворья

Фото: СТВ

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники