В Барановичском районе во дворе дома поймали рысенка

TUT.BY

Фото: Татьяна Болтрукевич, Intex-press
14 января на участке жительницы деревни Вольно Барановичского района отловили детеныша рыси. Подробности TUT.BY рассказали в Вольновском сельисполкоме.

13 января рысенок зашел на подворье местной жительницы. Его отогнали, но на следующий день он вернулся в тот же двор. Тогда хозяйка дома обратилась к председателю сельисполкома и участковому. Совместными усилиями рысь удалось отловить.

«Рысь не была раненой. Все с ней в порядке. Она не агрессивная. Ее отловили сеткой и в ветслужбу отправили. Такое у нас впервые. Думали, может, она у кого-то жила, потому что как ручная была», — сообщили в сельисполкоме.

Сейчас рысенок находится в районной ветеринарной станции под наблюдением специалистов.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники