В Минске трое парней после корпоратива в бане пытались угнать чужую Audi

AUTO.TUT.BY

Иллюстративное фото
Милиция задержала трех работников пиццерии, которые после новогоднего корпоратива пытались угнать Audi 100. Об этом сообщает ГУВД Мингорисполкома.

Трое работников одной из столичных пиццерий отмечали в бане новогодний корпоратив. После этого им захотелось продолжения праздника, и они решили вскрыть припаркованный Audi 100 по улице Лынькова. Но завести двигатель и уехать им не удалось. Случайная прохожая женщина, выгуливая собаку, обратила внимание на парней, о чем сообщила в милицию. Парней задержали, а машину передали владельцу.

Им 22, 25 и 28 лет. Ранее к уголовной ответственности не привлекались.

А сейчас в отношении них возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 214 (Угон транспортного средства или маломерного судна). Парням грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники