Труп водителя нашли в сгоревшем такси в Калинковичах

UDF.BY

Фото: uvd.gomel.by
Подозреваемый в убийстве задержан по горячим следам.

19 января в 7.53 в оперативно-дежурную службу Калинковичского РОВД поступило сообщение от дежурного РОЧС о том, что в лесном массиве в конце улицы Лесной горит автомашина такси. На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа.

"Во время тушения пожара сотрудники милиции предпринимали попытки созвониться с водителем, однако тот не отвечал. Началось его поиски. Оперативник райотдела милиции вовремя проверки д. Гулевичи обнаружил тело водителя без признаков жизни", - сообщили UDF.BY в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Калинковичского РОВД было установлено лицо, подозреваемое в совершении преступных деяний - 25-летний неработающий житель Калинковичи, ранее не судимый, неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за различные виды правонарушений.

В настоявшее время на месте преступления работает следственно-оперативная группа, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники