При задержании правонарушителя ранен сотрудник милиции

UDF.BY

Иллюстративное фото
Инцидент произошел в среду, 23 января в Ивановском районе.

В оперативно-дежурную часть местного РОВД позвонил житель деревни Мохро, который сообщил о том, что в его доме пьяный односельчанин устроил дебош.

На место выбыл наряд в составе двух участковых инспекторов милиции. Одного из них правонарушитель во время задержания ранил ножом в живот.
Сотрудник милиции доставлен в центральную районную больницу, его жизни ничего не угрожает.

"Подозреваемый, 1961 года рождения, задержан. Ранее мужчина привлекался к административной ответственности за нарушение общественного порядка, не женат, проживает один, нигде не работает", - сообщили UDF.BY в пресс-службе МВД.

В отношении нападавшего Следственным управлением УСК по Брестской области возбуждено уголовное дело по п.5 ч.2 ст. 147 УК Республики Беларусь (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения лицу в связи с осуществлением им служебной деятельности).

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники