Пьяный бесправник на скорости 200 км/ч столкнулся с попутной машиной. Погибла пассажирка лихача


Фото: УВД Брестского облисполкома
В Лунинецком районе пьяный бесправник на Peugeot 407 столкнулся с попутным автомобилем на скорости 199 км/ч. В результате ДТП пассажирка автомобиля, который вел лихач, погибла, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ УВД Брестского облисполкома.

ДТП произошло днем 25 января при подъеме на мост через реку Лань в Лунинецком районе. За 500 метров до столкновения автомобилей мобильные датчики зафиксировали скорость Peugeot 407 – 199 км/ч! Выяснилось, что у виновника аварии нет прав, и он вел машину в состоянии алкогольного опьянения. Его пассажирка от полученных травм скончалась в больнице.

Пьяный бесправник на скорости 200  км/ч столкнулся с попутной машиной. Погибла пассажирка лихача

Пьяный бесправник на скорости 200  км/ч столкнулся с попутной машиной. Погибла пассажирка лихача

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 317 УК Республики Беларусь.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники