Два человека умерли в Борисовском районе, выпив стекломыватель


Фото: СК
Утром 24 января от медработников поступило сообщение о смерти 33-летнего мужчины, а также госпитализации 44-летнего мужчины и его супруги с признаками отравления метиловым спиртом, информирует СК.

По данным следствия, накануне вечером все трое находились в частном доме в деревне Полелюм Борисовского района и распивали низкозамерзающую стеклоомывающую жидкость. На следующий день супруги были доставлены в больницу, где мужчина скончался. Смерть второго была констатирована в доме, где он временно проживал. Женщина находится в реанимации.

Следственно-оперативной группой опрошены местные жители, проведены первоначальные проверочные мероприятия. Изъята полимерная пятилитровая бутылка со светло-голубой жидкостью, а также чашки с ее остатками.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники