Милиция распродаёт старые машины по баснословной цене

belnovosti.by

Фото: © Белновости
Знаменитые новые Geely, которые давно являются популяризированной моделью автомобиля в Беларуси, добрались и до белорусской милиции.

На данный момент милиция решила полностью обновить свой автопарк, а все старые, гниющие машины будут заменены новыми Geely.

Однако, это не самая топовая информация, как оказалось, старые авто выставлены на продажу. Главным посредником в этом деле выступает РУП «Белспецконтракт», так как все продажи осуществляются через них.

Стоит отметить, что сейчас каталог предприятия содержит 13 машин ВАЗ-21144 со специальной окраской, которые раньше служили в подразделениях МВД Республики Беларусь. Данные авто – 2008-2009 г. в., а их износ составляет примерно 90%. Но несмотря на это, за каждую милицейскую машину хотят выручить баснословную сумму денег – от Br1223 до Br1350.

Когда цена за аналогичный автомобиль, только с более лучшим качеством, составляет примерно 1500 – 2000 долларов.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники