В Мстиславле двое мужчин умерли от отравления, еще двое — в больнице

TUT.BY

Фото: sudexpert.gov.by
В Мстиславской больнице двое мужчин умерли от отравления неизвестной жидкостью. Еще двое — в реанимации. Все четверо попали в больницу в коме, сообщает Госкомитет судебных экспертиз.

Четверых мужчин доставили в больницу в разное время 20 января — они находились около деревни Калиновка Мстиславского района. По предварительным данным, 19 января один из них, 52-летний местный житель, нашел 5-литровую канистру с неизвестной жидкостью.

20 января жидкость из канистры четверо мужчин выпили вместе. Двое скончались, двое — все еще в реанимации.

По предварительному заключению эксперта, смерть двух мужчин наступила в результате острого отравления неустановленным веществом.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники