В Минске при участии ОМОНа задержали директора стриптиз-клуба

UDF.BY

Фото: guvd.gov.by
По подозрению в использовании занятия проституцией четырех минчанок (танцовщиц клуба) задержана директор стриптиз-клуба — женщина 1972 года рождения. Кроме того были задержаны два администратора заведения — женщины 1981 и 1986 годов рождения.

Как информирует пресс-служба ГУВД Мингорисполкома, задержание произошло 31 января в одном из заведений столицы. Операция была проведена при участии ОМОНа.

"Установлено, что задержанные на протяжении нескольких лет с корыстной целью предоставляли посетителям стриптиз-клуба, преимущественно иностранцам, подчиненных танцовщиц для оказания платных интимных услуг", - говорится в сообщении.

Материалы переданы в Ленинский (г.Минска) РОСК для квалификации действий каждой из фигуранток дела.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники