Дикость! В Чечерске мужчина отрубил бывшей жене кисть


Иллюстративаное фото
Чечерским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя Чечерска по ч.1 ст.147 УК (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения), сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

Житель Чечерска подозревается в причинении тяжкого телесного повреждения бывшей жене.

"По предварительной информации, 1 февраля мужчина, находясь по месту жительства в нетрезвом состоянии, в возникшей ссоре нанес удар топором в область правой руки 43-летней бывшей супруге. Противоправные действия мужчины привели к травматической ампутации кисти", - рассказала Мария Кривоногова.

При этом мужчина самостоятельно оказал первую помощь, а за квалифицированной медицинской обратился только утром 3 февраля. Женщина госпитализирована. Ее бывший супруг задержан и водворен в изолятор временного содержания, с его участием проводятся следственные действия. Как уточнили в УСК, ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности. В сентябре 2018 года судом Чечерского района признан виновным в угрозе убийством бывшей супруге.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники