Пропавшая 16-летняя девушка из Солигорского района найдена в Смоленске


Иллюстративное фото
Разыскиваемую 16-летнюю Маргариту Стешиц из Солигорского района нашли в Смоленске, сообщили БЕЛТА.

«Солигорский РОВД прекратил розыск 16-летней Маргариты Стешиц. Девушка задержана полицией в Смоленске. Ее жизни и здоровью ничего не угрожало. Причины поступка девушки выясняются», — рассказали в УВД.

Маргарита Стешиц 4 февраля около 16.30 покинула общежитие в Солигорске, где проживала. После о ее местонахождении ничего не было известно. К розыску были подключены и милиционеры близлежащих районов. Девушку разыскивали не только в других регионах страны, но и на территории сопредельных государств. Сотрудники российской полиции в Смоленске задержали девушку по полученной ориентировке. Девшука — уроженка деревни Махновичи Солигорского района, учится в колледже в райцентре.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники