В Лельчицком районе сотрудникам ГАИ пришлось останавливать тракториста-бесправника со стрельбой


Фото из архива БЕЛТА
В Лельчицком районе сотрудникам ГАИ пришлось останавливать тракториста-бесправника со стрельбой. Такая информация размещена на сайте УВД Гомельского облисполкома, сообщает БЕЛТА.

Инцидент произошел поздно вечером в деревне Боровое. Внимание госавтоинспекторов привлек трактор, который ехал по дороге населенного пункта без регистрационного знака. На требование остановиться водитель не отреагировал, проигнорировал и все сигналы к остановке транспорта. Сотрудники ГАИ предупредительно выстрелили из табельного оружия в воздух. Остановили тракториста только стрельбой по колесам.

Нарушителем оказался 32-летний житель Столинского района Брестской области, который на личном тракторе подрабатывал в Гомельском регионе. Сообщается, что мужчина был лишен права управления транспортом за вождение в пьяном виде.

В отношении правонарушителя составлены четыре административных протокола.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники