Креативно: брестская "чулочка" выпустила мужскую серию носков с презервативами в придачу


Фото: ОАО «Брестский чулочный комбинат»
К 23 февраля ОАО «Брестский чулочный комбинат» выпустил мужские наборы носков с презервативами белорусского производства, сообщили TUT.BY на предприятии.

Лимитированная серия брестской чулочки вышла в коллаборации с белорусским дистрибьютером лекарственных препаратов ОДО «Фармин», которое выпускает презервативы под брендом Indigo. В каждый набор входит одна пара классических черных носков с упаковкой контрацептива.

«К продукту уже проявили интерес некоторые наши клиенты, хотя изначально мы рассчитывали только на свою фирменную сеть. Туда „джентльменские наборы“ поступят в ближайшие пару дней», — сообщил директор ОАО «Брестский чулочный комбинат» Сергей Жевнерович.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники