В Гродно уникальный пес поет под колокольный звон

sb.by

Фото: ont.by
Сюжет о поющем под звон колоколов псе из Гродно по кличке Мартин был показан в эфире телеканала ОНТ.

Виктор Малей узнал о способностях питомца, когда повел его на первую прогулку. Рядом с домом, где живут хозяева Мартина, находится храм, и по выходным пес спешит у нему, чтобы "подпеть" звону колоколов. Интересно, что Мартин научился даже подстраиваться под тональность перезвона. Когда звучать маленькие колокола пес повышает свой голос, а когда бьют в большие - берет низкие ноты.

По словам хозяина собаки, Мартин так не реагирует на любую другую музыку, и желание "спеть" у него появляется только, когда слышит звон колоколов:

"Мы включаем любую музыку, он не реагирует. Но только включаем колокольный перезвон, так он начинает петь. А под другую музыку петь не хочет. Соседка сказала, что в прошлой жизни, что, наверное, он был звонарем," - рассказал Виктор Малей.

Мартин, благодаря своим вокальным способностям, быстро стал местной знаменитостью.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники