Интересный поворот: подполковника ФСБ в Москве избил белорус


Иллюстративное фото
В Москве задержали подозреваемого в избиении оперативного сотрудника ФСБ. Мужчина приехал из Беларуси.

Московские полицейские задержали подозреваемого в избиении старшего оперуполномоченного по особо важным делам Управления "К" ФСБ России в центре Москвы, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

"По данному факту задержан мужчина 1991 года рождения. Он приехал из Беларуси, по предварительной информации, задержанный нигде не работает", - сказал собеседник агентства.

Как сообщалось ранее, в минувшее воскресенье неизвестные кинули бутылку в автомобиль Skoda, за рулем которого находился оперативник ФСБ в звании подполковника. Сообщалось, что в тот момент он вел какое-то наблюдение. После того, как мужчина вышел из машины, его избили.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники