Минчанин, услышав на кассе сумму за покупки, схватил товар и убежал

"АиФ"

Фото из открытых источников
56-летний мужчина задержан правоохранителями.

Как стало известно, инцидент произошел в столичном магазине. 56-летний мужчина отправился за продуктами. Он подошел к кассе, чтобы расплатиться за товар. Однако, услышав от кассира общую сумму за покупки, неожиданно схватил продукты и сбежал.

По информации официального представителя Партизанского РУВД Минска Лилианы Жиленковой, ущерб, нанесенный мужчиной, составил около 27 рублей. Минчанин задержан милицией по месту жительства.

По данному факту ведется разбирательство. Действиям мужчины будет дана правовая оценка. Сам задержанный объяснил свое поведение тем, что у него не оказалось нужной суммы для оплаты товаров, поэтому он решил убежать. Однако, по его словам, он намеревался занять деньги у знакомых и принести их в магазин позже.

Новости по теме

    На свидание - с краденым букетом

    Ввиду отсутствия денег на спиртное 33-летний безработный и сильно пьющий минчанин решил продать свою дубленку. Возле универсама он встретил знакомого, которому предложил товар.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники