Из загоревшейся квартиры в Минске спасатели вынесли собаку

sb.by

Фото: Twitter
При тушении пожара в квартире на улице Космонавтов 16 февраля спасатели помогли собаке, пишет агентство «Минск-Новости» со ссылкой на МЧС.

Спасатели выезжали на вызов к дому № 7/2 на ул. Космонавтов, где в одной из квартир загорелись постельные принадлежности. Пламя ликвидировали.

В момент инцидента в квартире осталась собака. Хозяева вышли из жилища сами, а вот пса вынесли сотрудники МЧС. За состоянием животного проследили: на свежем воздухе она пришла в себя.

– В восторге от спасателей! Спасали и спасли собачку после пожара, – сообщила в Twitter одна из свидетельниц происшествия.

Затем собаку отвезли в ветклинику.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники