Синоптики о том, какой будет погода в начале предстоящей недели

TUT.BY

Снимок носит иллюстративный характер. Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY
В Беларуси в предстоящие сутки — 18 февраля — на отдельных участках дорог ожидается гололедица, а воздух в отдельных регионах днем прогреется до +6°C. Об этом сообщает Белгидромет Минприроды. По всей территории страны ночью ожидается неустойчивый ветер — 2−4 м/с, а днем — северо-западный (5−10 м/с).

В Минске в понедельник прогнозируется переменная облачность, без осадков. На отдельных участках дорог возможна гололедица. Температура воздуха днем составит от 0 °C до +2°C, а ночью — от -3°C до -5°C.

В Бресте будет без существенных осадков (вероятность осадков 5−10%). Ночью и утром возможен слабый туман. Воздух днем воздух прогреется до +4°C…+6°C, а ночью температура будет от +1°C до+3°C.

В Витебске и Могилеве также не ожидается осадков. На отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха днем составит от 0 °C до −2°C. Ночью в Витебске будет от -4°C до -6°C, а в Могилеве — от -3°C до -5°C.

Также без осадков будет и в Гомеле. Температура воздуха днем составит от −1°C до +1°C, а ночью — от-2°C до -4°C.

В Гродно ночью возможен небольшой дождь (вероятность осадков 60−70%), днем — без существенных осадков (вероятность осадков 5−10%). Температура воздуха днем составит от +3°C до +5°C, а ночью — от -2°C до -4°C.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники