Оранжевый уровень опасности объявлен в Беларуси 22 февраля из-за порывистого ветра


Фото: БЕЛТА
Без существенных осадков и порывистый ветер прогнозируется в Беларуси 22 февраля, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

В пятницу будет облачно с прояснениями, без существенных осадков, лишь ночью и утром по юго-западу Брестской области ожидается снег, слабая метель.


На отдельных участках дорог гололедица. Ветер прогнозируется северный 6-11 м/с, порывы - до 14 м/с, ночью по востоку, днем на большей части территории республики порывы достигнут 15-20 м/с.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники