Дядя зарезал племянника за то, что он включил неинтересное кино


Фото: sk.gov.by
Прокуратура Вилейского района направила в суд уголовное дело по факту убийства 28-летнего мужчины. В совершении преступления обвиняется его 55-летний дядя.

Случай произошел 11 ноября в бытовом вагончике возле одного из домов деревни Карповичи.

Прокурор Вилейского района Вадим Шукринов рассказал kraj.by:

— Согласно результатам предварительного расследования 55-летний житель Вилейского района и его 28-летний племянник в вагончике распивали спиртные напитки. В процессе распития племянник на проигрывателе DVD включил фильм, который не понравился родственнику. Возникла ссора, и дядя взялся за нож. Он нанес потерпевшему не менее четырех ударов в грудь. По результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть была быстрой.

Установлено, что конфликты между дядей и племянником происходили и раньше.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники