Так просто: ребенок разбил чупа-чупсом лобовое стекло припаркованной машины


Фото: Онлайн Брест
Мальчик уронил конфету с балкона высотки.

Неприятный инцидент произошел в областном центре в воскресенье, 17 февраля. Вечером жительница многоэтажки на улице Кирова припарковала авто на стоянке и поднялась в свою квартиру. А спустя какое-то время ей позвонили из Госавтоинспекции и сообщили, что машина повреждена. На лобовом стекле легковушки был скол от какого-то круглого предмета, пишет kp.by.

Выяснилось, что примерно в 20.00 ребенок из этого же дома, стоя на балконе уронил вниз… чупа-чупс. Конфета пролетела семь этажей и угодила прямо в «лобовуху». От леденца образовался круглый скол, от которого «разбежались» мелкие трещины.

– На место происшествия вызывались сотрудники Инспекции по делам несовершеннолетних, было разбирательство. Выяснилось, что хулиганских намерений у ребенка не было, да и родители тут же возместили автовладелице нанесенный ущерб. Все разошлись мирно без претензий, – приводит «БГ» слова Сергея Дученко, официального представителя УВД Брестского областного исполкома.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники