Госпогранкомитет предупреждает о проблемах на границе с Литвой

TUT.BY

На белорусско-литовской границе 23 февраля возможно увеличение очередей из-за технических проблем у литовской стороны. Об этом предупреждает Госпогранкомитет Беларуси.

23 февраля с 9.00 до 20.00 в пунктах пропуска «Бенякони», «Котловка» и «Каменный Лог» (сопредельные литовские — «Шальчининкай», «Лаворишкес» и «Мядининкай») в связи с техническими проблемами на литовской стороне будет затруднено движение легковых и грузовых видов транспортных средств. В связи с этим возможно увеличение очередей.

Для более комфортного и быстрого пересечения границы в указанное время ведомство рекомендует выбирать иные маршруты движения.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники