Синоптики предупредили о сильном ветре во вторник

Sputnik

Фото: © Sputnik / Алексей Куденко
Вместе с тем воздух начнет прогреваться после холодной недели: местами будет до +8 градусов.

Сильный ветер прогнозируется по юго-западу Беларуси 26 февраля, сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды.

"Днем 26 февраля по юго-западной половине республики ожидается усиление ветра порывами до 15-18 м/с", - уточнили синоптики.

Во вторник будет облачно с прояснениями, преимущественно без осадков. Дождь и мокрый снег возможен лишь по востоку страны. На отдельных участках сохранится гололедица. Максимальная температура воздуха +2..+8°C.

В Минске 26 февраля будет без существенных осадков. Ветер северо-западный порывистый. Температура воздуха днем +4..+6°C, вечером +1..+3°C.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники