Мужчина выпал из опрокинувшейся в кювет машины и погиб

Sputnik

Фото: © Sputnik / Виктор Толочко
В салоне, помимо девушки-водителя без прав, находилось четверо пассажиров, их состояние до аварии должна установить экспертиза.

Мужчина оказался прижат опрокинувшимся в кювет автомобилем и погиб, рассказали в УГАИ УВД Гродненского облисполкома.

ДТП произошло в ночь на понедельник возле городского поселка Любча. Автомобиль Volkswagen двигался про прямому участку гравийной дороги. За рулем находилась девушка, не имеющая прав на управление ТС. В какой-то момент она не справилась с управлением, а автомобиль опрокинулся в левый кювет.

Сидевший рядом с водителем на пассажирском сиденье мужчина не был пристегнут. Во время опрокидывания он выпал из машины и оказался прижат автомобилем. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

Всего в салоне, помимо водителя, находились четверо пассажиров. Их состояние до аварии должна установить экспертиза.

На Гродненщине усилен контроль за тем, чтобы водители и пассажиры транспортных средств использовали ремни безопасности. С 25 по 28 февраля здесь проводится операция "Пристегнись!".

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники