Мужчина обстрелял дом бывшей возлюбленной, а потом застрелился

TUT.BY

Иллюстративное фото
Вечером 22 февраля в деревне Новодубовая Гродненского района мужчина обстрелял один из домов, сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

Мужчина дважды выстрелил в одно окно, а затем один во второе, после чего скрылся с места происшествия. Во время инцидента никто не пострадал. 42-летняя хозяйка дома рассказала силовикам, что недавно разошлась со своим 53-летним сожителем. После этого мужчина стал навязываться, а накануне прислал сообщение с угрозами. По месту жительства мужчину не обнаружили.

«Стали отрабатывать иные места его возможного пребывания. Проезжая мимо одного из нежилых домов в деревне Житородь Гродненского района, правоохранители услышали глухой звук, предположили, что это был выстрел. Сотрудники милиции окружили дом, а когда вошли внутрь, обнаружили подозреваемого с огнестрельным ранением в лобной части. По предварительной версии, гражданин покончил жизнь самоубийством», — рассказал начальник Гродненского РОВД полковник милиции Геннадий Сидоркевич.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся следственные действия.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники