Убийца поневоле: женщина оттолкнула пьяного, а он умер


Иллюстративное фото
Трагический случай произошел в Островецком районе в конце минувшей недели - женщина толкнула мужчину, а тот вскоре умер.

Данные люди знакомы друг с другом. Встретились в районе обеда, но мужчина уже был пьян. Немногим нравится вести дискуссию с нетрезвыми собеседниками, тем более, если захмелевшие граждане навязываются. В данном случае 59-летняя женщина не стала исключением, при попытке того сблизиться, она оттолкнула57-летнего мужчину.

В силу своего состояния он упал, ударившись головой о бетон. Однако после этого смог подняться, но падение не прошло бесследно. Впоследствии было установлено, что при падени он получил закрытую черепно-мозговую травму, от которой через два дня умер у себя дома.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», сообщает uvd.grodno.by.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники