В Березинском районе убили пожилых супругов

TUT.BY

Иллюстрация: БЕЛТА
В Березинском районе в воскресенье вечером убили двух пенсионеров. Подозреваемого в совершении преступления установили и задержали. Среди возможных мотивов — конфликт более чем трехлетней давности. Об этом сообщили в УВД Миноблисполкома.

24 февраля в 19.00 в милицию поступило сообщение от бригады скорой медицинской помощи. В одном из домов в деревне Горуни были обнаружены тела пожилых супругов — 68-летнего мужчины и его 66-летней жены.

В ходе расследования под подозрение попадали несколько человек, но в ходе доскональной проверки их причастность к совершению двойного убийства не подтвердилась, но у оперативников появилась зацепка — были получены сведения о конфликте пенсионеров более чем трехлетней давности с одним бывшим односельчанином. Подозреваемым оказался 37-летний житель Борисовского района.

«Установлен и предполагаемый мотив фигуранта — на фоне алкогольного опьянения всплыла старая обида, которая и подтолкнула к активным действиям», — рассказали в милиции.

Возбуждено уголовное дело по п. 1 ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса. С подозреваемым работают следователи, которые устанавливают все обстоятельства совершенного преступления.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники