В ТЦ "Галилео" мужчина упал с третьего этажа и разбился насмерть

TUT.BY

Фото: Юлия Альгерчик
В столичном торговом центре «Галилео» 1 марта разбился мужчина. О несчастном случае изданию «Наша Ніва» сообщили читатели.

Как стало известно TUT.BY, это был несчастный случай. Компания из 6 человек отдыхала в ТЦ. Когда молодые люди спускались по лестнице вниз с третьего этажа, один из них решил съехать по перилам, но не удержался, упал вниз и разбился насмерть.

Как сообщает Следственный комитет, по данному факту проводится проверка, следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины. Изъяты записи камер видеонаблюдения. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники