В Лунинце из окна квартиры на 9 этаже выпал милиционер


Иллюстрация: media-polesye.by
Происшествие случилось в ночь на 2 марта.

Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко прокомментировал Медиа-Полесью:

- 2 марта около 4.00 утра в оперативно-дежурную службу Лунинецкого РОВД поступило сообщение о том, что вблизи одного из многоэтажных домов города обнаружен мужчина с травами, характерными для падения с высоты.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа Лунинецкого РОВД.

Предварительно установлено, что 23-летний мужчина выпал из окна квартиры, расположенной на 9 этаже. Он был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в Лунинецкую ЦРБ, где около 6.00 скончался.

По данному факту Лунинецким РОСК проводится проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза, все обстоятельства несчастного случая устанавливаются.

23-летний лунинчанин работал в райотделе милиции на офицерской должности, не женат, имел хорошую деловую репутацию.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники