Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

До +11 и мокрый снег. Синоптики рассказали, какой будет погода в начале предстоящей недели

TUT.BY
14 апреля 2019, 21:44
Снимок носит иллюстративный характер. Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY
В понедельник, 15 апреля, в Беларуси сохранится прохладная погода с северо-восточным порывистым ветром. Днем местами возможен кратковременный дождь, а также мокрый снег. Об этом сообщает Белгидромет.

В Минске 15 апреля будет облачно с прояснениями, без существенных осадков (вероятность осадков 5−10%). Температура воздуха ночью составит 0...−2°C, а днем от +4 до +6°C. Прогнозируется северо-восточный ветер (4−9 м/с).

В Бресте в понедельник ожидается переменная облачность, без осадков. Температура воздуха ночью будет от −1 до +1°C, а днем — от +9 до +11°C. Ветер будет северо-восточный (4−9 м/с).

В Витебске будет облачно с прояснениями. Прогнозируются кратковременные дожди, возможен мокрый снег (вероятность осадков 70−80%). Температура воздуха ночью будет от −1 до +1°C, а днем — +4...6°C. Ветер северо-восточный (4−9 м/с, порывы до 12 м/с).

В Гомеле также ожидается облачная погода с прояснениями. Без существенных осадков, лишь к вечеру возможен небольшой кратковременный дождь (вероятность осадков 40−50%). Температура воздуха ночью составит от −1 до +1°C, а днем — от +6...8°C. Ожидается северо-восточный ветер (4−9 м/с, с порывами до 12 м/с).

В Гродно будет переменная облачность, без существенных осадков (вероятность осадков 5−10%). Температура воздуха ночью составит до −2°C, а днем — от +7 до +9°C. Ветер будет северо-восточный (4−9 м/с).

В Могилеве также ожидается облачная с прояснениями погода. Ночью будет без существенных осадков (вероятность осадков 5−10%), утром и днем возможны кратковременные осадки — дождь, мокрый снег (вероятность осадков 60−70%). Температура воздуха ночью будет 0...−2°C, а днем — +4...6°C. Ветер северо-восточный (4−9 м/с, порывы до 12 м/с).
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ