ОМОН предотвратил массовую драку в Гомеле. Задержаны 14 человек

TUT.BY

Фото: progomel.by
В Гомеле в микрорайоне Энергетиков планировалась массовая драка. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы в процесс не вмешалась милиция.

По информации progomel.by, 13 апреля планировалась массовая драка между участниками противоборствующих околофутбольных фанатских группировок. Местом встречи был выбран микрорайон Энергетиков (агрогородок Урицкое).

Но там лихих парней уже встречал ОМОН. В итоге в отделение милиции для разбирательства были доставлены 14 человек.

— Поступила информация о группе, которая двигалась в сторону Урицкого и намеревалась избивать несовершеннолетних. В связи с этим оперативно выехали и произвели задержание, — рассказали в милиции.

Впрочем, как сообщает «Гомельская правда» со ссылкой на Следственный комитет, трое парней все-таки успели нанести удары двум несовершеннолетним. В отношении двоих из них них возбуждено уголовное дело, личность третьего хулигана устанавливается.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники