Могилёвец на первом свидании душил женщину и угрожал выбросить ее в окно

mogilev.sb.by

Фото: mogilev.sb.by
В оперативно-дежурную службу Ленинского РОВД Могилева обратилась 45-летняя местная жительница, продавец одного из магазинов. Ее душил, а после наклонил в оконный проем и угрожал убийством знакомый. Женщина обратилась в милицию.

Милиция задержала пьяного 38-летнего ранее судимого электромонтера.


Выяснилось, что он долгое время ухаживал за понравившейся дамой и наконец был приглашен в гости. Стали распивать спиртное, по мере опьянения обычно спокойный и уравновешенный мужчина становился все более агрессивным и жестоким. Он начал высмеивать приготовленные женщиной блюда, а после, когда хозяйка квартиры «посмела» ему возразить, схватил двумя руками ее за шею и принялся душить. Женщина просила успокоиться, вместо этого гость наклонил ее в оконный проем, пообещав выбросить. Когда же гость ослабил хватку, а после на время отпустил женщину и ушел покурить, перепуганная могилевчанка вызвала милицию.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники