В Минске пропал без вести 46-летний известный топ-менеджер

TUT.BY
29 мая 2019, 18:04
Фото: facebook.com/probusiness.io
Родные и милиция ищут 46-летнего Сергея Гусаковского, который утром 28 мая вышел из дома и до сих пор не вернулся. О розыске сообщает поисковый отряд «Ангел».

Утром (примерно в 7 часов) во вторник мужчина вышел из дома по улице Славинского, 8а, и пропал. Поиск ведут сотрудники Первомайского РУВД столицы.

Приметы: рост 182 см, плотного телосложения, глаза карие, волосы черные с проседью, может носить бороду и усы. Особые приметы: шрам на левом веке под бровью, шрам слева под нижней губой. Полностью не работает левая рука после травмы.

Был одет: майка с коротким рукавом желтого цвета с невыразительным рисунком, светло-синие джинсы (Pierre Cardin), светло-салатовые кроссовки (Geox).

Судя по данным на странице Гусаковского в Facebook, до недавнего времени он работал исполнительным директором в компании «СТА Логистик», до того — гендиректором в издательском доме «БелКП-Пресс».

Всех, кто владеет информацией о пропавшем мужчине, просят сообщить по номерам телефонов ПСО «Ангел»: 7733 (для всех мобильных операторов), 8 (033) 666-60-33 или 8 (033) 666-68-56. Либо в милицию: 8 (017) 280-02-02, 8 (029) 663-31-49 или на общий 102.

Вы можете сами помочь в поиске человека, если распечатаете эту ориентировку от поискового отряда «Ангел» и разместите в общественных местах. Или же сделаете перевод в пользу отряда — деньги пойдут в том числе на печать объявлений, которые волонтеры распространяют на улицах.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ