Машины в воде и вырванные деревья. Последствия сильного ливня в Гродно

grodno24.com

Фото: СТВ
Ненастный четверг в Гродно. На город 6 июня обрушился почти тропический ливень. Во многом ситуацию усложнил сильный порывистый ветер. В некоторых районах шёл град.


Ливнёвки не справлялись с водяными потоками, из-за чего на дорогах образовались заторы. Ураганный ветер вырывал с корнями деревья — зафиксированы случаи падения на автомобили, заборы и линии электропередач. К счастью, никто не пострадал.


Как ранее сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды, на вечер четверга в Беларуси был объявлен оранжевый уровень опасности: в стране ожидаются гроза, усиление ветра и ливни.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники