Четверо детей и двое взрослых пострадали в ДТП в Солигорском районе

Sputnik

© Photo : ГАИ Минской области
Среди пострадавших – граждане Российской Федерации, которые приехали в Слуцк из Санкт-Петербурга.

Шесть человек – граждане России и Беларуси, пострадали в ДТП в Солигорском районе, сообщили в ГАИ Минской области.

Среди пострадавших – четверо детей, которые на момент ДТП не были пристегнуты и перевозились без специальных удерживающих устройств. Водители обеих машин, которые участвовали в ДТП, были трезвыми, техосмотр транспортных средств пройден.

"С различными травмами все шестеро госпитализированы в Солигорскую больницу", – сообщили в ГАИ.

Лобовое столкновение автомобилей Renault Megane и грузовика МАЗ-650118 произошло на дороге Бобруйск – Глуск – Любань возле деревни Погост Солигорского района. Случчанка на Renault Megane выезжала со второстепенной дороги и, выполняя маневр левого поворота, не уступила путь.


Травмы получили водитель и пассажиры Renault Megane, среди которых было четверо детей. Трое детей, а также пассажирка, сидевшая справа от водителя – граждане Российской Федерации, которые приехали в Беларусь из Санкт-Петербурга. Водитель МАЗ не пострадал.

Госавтоинспекция напоминает, что во время жары водители быстрее утомляются, их внимание рассеивается, а реакция значительно ухудшается. Небольшая заторможенность может стать причиной аварии. Поэтому за рулем в жаркую погоду следует быть особенно сосредоточенными и собранными.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники