Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

21-летняя девушка раздавила автомобилем своего 30-летнего сожителя

UDF.BY
26 июля 2019, 20:47
Фото: СК РБ
Трагедия произошла 25 июля на водохранилище Локтыши в Ганцевичском районе (Брестская область).

По данным следствия, примерно в 21 час 30 минут 21-летняя жительница Ганцевичского района, находясь на участке местности, прилегающем к водохранилищу "Локтыши", села в автомобиль "Опель" на место водителя.

"Женщина повернула ключ в замке зажигания, в результате чего автомобиль, в котором была включена передача, пришел в движение и совершил наезд на палатку, в которой спал ее 30-летний сожитель", - сообщает пресс-служба СК РБ.

От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Проведенным освидетельствованием установлено, что в выдыхаемом подозреваемой воздухе содержится алкоголь в концентрации 0,6 промилле. Кроме того, она не имеет водительского удостоверения.


В отношении женщины Ганцевичским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Подозреваемая задержана.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ