Возле аккумуляторного завода под Брестом напали на дежуривших там активистов

b-g.by

Фото: "Медиа-Полесье"
Днем 14 августа неизвестный мужчина избил возле завода АКБ Марию Галалюк. Денису Малышенко он повредил машину. Активисты вызвали милицию, ГАИ и скорую.

Олег Вялов, который приехал на место происшествия на помощь дежурившим возле завода активистам, рассказал, что днем 14 августа неизвестный напал на активистку Марию Галалюк и избил ее. Кроме того нападавший повредил машину другому активисту – Денису Малышенко.

«На нее (Марию – прим. ред.) было совершено абсолютно дикое, неадекватное нападение. Человек напал на машину одного из дежурных, начал пинать ногами. Потом открыл дверь и пытался затеять драку с водителем. Потом обернулся (а наша девушка все это дело снимала на видео) и ударил ее, судя по видео, кулаком в лицо. Потом начал дальше избивать, опрокинул ее на землю. Вел себя абсолютно неадекватно», – рассказал Олег Вялов.


Факт нападения активистка успела заснять на видео.

На актывістаў каля завода здейснілі напад Напалі на жанчыну і мужчыну

Gepostet von Aliaksandr Abliak am Mittwoch, 14. August 2019

Затем нападавший сел в машину и уехал. Активисты вызвали милицию, ГАИ и скорую помощь.

По словам Олега Вялова, нападавшего видели рядом с заводом не раз, однако кто он такой, неизвестно.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники