Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Ужас! Пьяный отец избил 4-летнего сына и выгнал его ночевать на улицу


15 августа 2019, 17:26
Иллюстративное фото
Дикая история произошла в Витебске.

По данным следствия, утром 12 августа в милицию поступило сообщение о том, что на лестничной площадке с телесными повреждениями обнаружен малолетний ребенок, проживающий в одной из квартир в этом же подъезде.

Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой установлено, что вечером 11 августа отец ребенка в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры причинил телесные повреждения своей супруге, после чего женщина ушла. Мужчина продолжил распивать спиртное, после чего избил их четырехлетнего сына и выгнал его из квартиры. Ребенок уснул в соседской детской коляске, которая находилась на лестничной площадке.


В отношении мужчины возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения) и ч.2 ст.159 (оставление в опасности) Уголовного кодекса. К нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ